Среди профессионалов кофейной среды капсулы популярностью не пользуются и вообще обладают сомнительной репутацией. И профессионалы, и просто люди, владеющие этой темой, не уверены в хорошем качестве кофе, который обычно используется для капсульного производства. Для создания экспериментальных капсул британец использовал кофейные зерна собственной обжарки, выращенные в Панаме – их история 100% прозрачна. Напиток оказался великолепно сбалансированным, не имеющим ни малейших дефектов. Все вкусовые характеристики зерен явно прослеживались в букете аромата.
Изобретатель уверен, что реализация элитного кофе в капсулах предоставит обжарщикам возможность более тщательно изучать и держать под контролем вкусовой опыт клиентов. Кроме того, таким образом specialty кофе станет более популярным и доступным.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева