Как правильно молоть?

  • Ручная кофемолка

    Издавна ручные кофемолки служили людям для приготовления этого божественного напитка. Они являлись необходимыми атрибутами кухонной утвари и на кухнях дворцов, и в домах простолюдинов. Да и сегодня истинные ценители кофе утверждают, что ручной помол придает напитку роскошный вкус и аромат, так как зерна или измельчении не нагреваются. Ручные кофемолки имеют естественный механизм измельчения зерен, скорость которого регулируется рукой человека, который пользуется этим приспособлением. За счет
    Читать больше 
  • Какие бывают кофемолки?

    Какими бывают кофемолки: Все современное кофейное оборудование, в том числе и кофемолки, можно разделить на две большие группы − аппараты профессиональные (для коммерческого использования) и непрофессиональные (бытовые). Простую кофемолку для дома можно приобрести в любом магазине бытовой техники, причем по довольно низкой цене. Однако профессиональная кофемолка должна быть одновременно производительной и долговечной.
    Читать больше 
  • Помол кофе

         Зеленые кофейные зерна могут храниться годами, при этом они медленно и лишь в незначительной степени ухудшают свой вкус и качество. Обжаренные кофейные зерна уже по прошествии недели теряют свои вкусовые и ароматические качества. Вкус и аромат молотого кофе начинает ухудшаться сразу после помола.      Как и обжаривание, размалывание кофе — важный этап для выявления аромата масел, содержащихся в зернах. Заваривать кофе лучше сразу после размалывани
    Читать больше 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль