Новый пищевой фермент снизит уровень акриламида в растворимом кофе
Технология производства акрилеразы уже запатентована и предлагает значительные преимущества по сравнению с существующими методами снижения содержания этого вещества.
Обычно акриламид образуется при высокой температуре в процессе обработки крахмалосодержащих продуктов, например, при обжарке и экстракции кофейных концентратов, растворимого кофе и зерновых заменителей кофе.

С каждым днем потребители все больше осознают потенциальные риски, связанные с содержанием акриламида в пищевых продуктах.

Некоторые страны, включая Южную Корею и страны Евросоюза, уже ввели директивы и правила для смягчения этих рисков, устанавливая стандарты и контролируя уровни акриламида в различных категориях продуктов, включая растворимый кофе.

Вопрос о максимальных допустимых уровнях акриламида в настоящее время обсуждается Еврокомиссией.
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль