Либерика открывает новые перспективы
Напитки отличаются традиционными нотками темного шоколада, а также довольно необычными вкусовыми оттенками джекфрута, бананов, манго, дуриана и чоризо. Из либерики можно готовить отличный капучино. На совместных дегустациях различных сортов лучше пить либерику последней, так как она слаще арабики.
Либерику можно выращивать в регионах, не слишком благоприятных для топовых сортов, она является важным источником генетического материала. Тем не менее, в коммерческих целях сорт почти не выращивают, так как за деревьями, достигающими в высоту пятнадцати метров, довольно сложно ухаживать. Немалую роль сыграла еще и не слишком хорошая репутация: принято считать, что во вкусе либерики немало деревянно-металлических нот. Но в мире немало энтузиастов этого сорта, поэтому он сможет занять достойное место в кофейной культуре!
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль