Напитки отличаются традиционными нотками темного шоколада, а также довольно необычными вкусовыми оттенками джекфрута, бананов, манго, дуриана и чоризо. Из либерики можно готовить отличный капучино. На совместных дегустациях различных сортов лучше пить либерику последней, так как она слаще арабики.
Либерику можно выращивать в регионах, не слишком благоприятных для топовых сортов, она является важным источником генетического материала. Тем не менее, в коммерческих целях сорт почти не выращивают, так как за деревьями, достигающими в высоту пятнадцати метров, довольно сложно ухаживать. Немалую роль сыграла еще и не слишком хорошая репутация: принято считать, что во вкусе либерики немало деревянно-металлических нот. Но в мире немало энтузиастов этого сорта, поэтому он сможет занять достойное место в кофейной культуре!
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева