Как выращивают organic coffee?
В соответствии с условиями ряда государств, для того, чтобы на почве стало можно культивировать органический кофе, она должна быть свободной от химического воздействия на протяжении трех-пяти лет. Именно такое количество времени требуется для вымывания из земли химических веществ. Однако существуют стандарты, не учитывающие загрязнение почвы, а рассматривающие исключительно обработку культур установленным образом.
Применение удобрений и пестицидов при возделывании такого кофе допускается, при условии, что они – натуральные. Самыми поулярными формами органических удобрений являются навоз, кофейная мякоть и компост. Популяции вредителей контролируются птицами и насекомыми, поэтому деревья должны выращиваться в тени, которую обеспечивают посаженные вокруг плантации деревья. Помимо всего прочего, такие посадки приносят большую пользу окружающей среде. 
 

Доставка по всей России

Несколькими ТК

Безопасные платежи

Visa / Mastercard 

Поддержка 24/7

aromacoffee@mail.ru

Бонусная система

1 бонус = 1 рубль