Кофе прибывает на склад или в гигантских пластиковых контейнерах, или в шестидесяти-семидесяти килограммовых мешках. Первоначальным условием для правильного сохранения этого капризного продукта – необходимые показатели температуры и влажности. Климатконтроль обеспечивается специальными системами. Весь кофе, который сюда прибывает, перед разгрузкой проверяют на повреждения, так как в большие контейнеры в результате ошибки на этапе погрузки вместе с зернами могут попасть камни, или дерево. Каждый из мешков проверяется с помощью контроллеров, после чего из каждого мешка забирают образцы и направляют их компаниям-закупщикам для проверки качества продукта. Все процедуры контроля зерна происходят для всех одинаково, основная часть работы производится рабочими склада вручную.
В Антверпенском порту постоянно находится сорок пять тысяч тонн зеленого кофе. Весь этот объем может лежать годами, но рано, или поздно, все-таки отправятся в руки покупателей. Разумеется, это касается коммерческого продукта, а не сырья для небольших обжарочных компаний, выкупающих кофе практически сразу после его сбора с плантаций. Отдельную площадь занимает кофе класса спешиалти.
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева
Реализация нашей продукции немыслима без разветвленной
дистрибьюторской сети, покрывающей всю территорию
России. Все что от Вас нужно - выбрать город из списка слева